Ronda

Cocina en directo en Asprodisis

Los usuarios formados en cocida han preparado un menú con los cocineros, Antonio Moya (Parador) y Francisco Javier Pérez (Casa de las Piedras)

Cocineros y usuarios ayudantes durante las jornadas.

La asociación Asprodisis ha celebrado hoy un ‘show cooking’ con el que culminar unas jornadas sobre alimentación saludable que se están celebrando en su sede.

Los usuarios que se han formado en talleres de cocina han ejercido de ayudantes de dos conocidos cocineros de la zona, Antonio Moya, jefe de cocina del Parador de Ronda, y Francisco Javier Pérez, chef del restaurante Casa las Piedras de Grazalema.

Ambos mostraron su satisfacción por tener la oportunidad de compartir con esta jornada con las personas con discapacidad, mientras los propios usuarios han reclamado a las personas su capacidad para integrarse dentro de la sociedad y en un sector tan complejo como la cocina.

Posteriormente, los comensales que han acudido a las instalaciones de Asprodisis han tenido la oportunidad de degustar los tres platos que han sido elaborado.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te pedimos la "MÁXIMA" corrección y respeto en tus opiniones para con los demás

*