El municipio malagueño de Gaucín, conocido como el Balcón de la Serranía de Ronda, culmina este fin de semana, del 20 al 22 de septiembre, su programación de verano con la celebración de su Encuentro Gastronómico donde 10 establecimientos de hostelería concursan presentando, dentro de su oferta habitual, una propuesta de tapa y/o plato especial.
El público deberá ir sellando sus pasaportes en los diferentes establecimientos cada vez que consuma alguna de las propuestas presentadas a concurso y, además de dejar su voto por el que consideren mejor tapa y/o plato, que se sumará al resultado del jurado profesional, entrará en un sorteo con premios en metálico.
Este Encuentro Gastronómico, organizado por el Ayuntamiento de Gaucín y con el patrocinio de Sabor a Málaga, contará con los show cooking del Chef
local, afincado en Marbella, Luis Carlos Rodríguez y el Chef malagueño
Richard Alcayde así como con un taller infantil de repostería impartido por
Noelia Lara. Esta prevista la instalación de puestos de degustación de
cerveza, ginebra y delicatesen, así como artesanía local.
El complemento musical a este evento lo pondrán los conciertos de la bandas malagueñas Money Makers (Viernes noche) y Dry Martina (Sábado noche). El colofón musical lo pondrá una sesión de “Tardeo” programada para el domingo conducida por el DJ David Jetta.