El Hospital del Área Sanitria Serranía, como viene siendo costumbre, ha elaborado una serie de menús especiales para los pacientes que se encuentran ingresados en las distintas plantas para los días señalados de estas fiestas navideñas.
Para este sábado 24 de diciembre, y para la cena de Nochebuena, la carta estará compuesta por: langostinos dos salsas; crema de hinojos; redondo de ternera y tiramisú.
Ya para el domingo 25, día de Navidad, durante el almuerzo se ofrecerá: sopa caldo navideño, dorada con arroz pillaf, pastel de almendras y dulces de Navidad.
Ya de cara a la Nochevieja, en el menú del Hospital se podrá degustar: ensalada de caballa y pimientos del piquillo; bisqué de mariscos; solomillo al vino de Málaga y tarta sacher, así como las típicas uvas de la suerte.
El día 1 de enro del nuevo año se pondrá sobre la mesa: sopa de año nuevo; lomos de salmón; milhojas de nata y dulces de Navidad.
Y finalmente para el 6 de enero, día de Reyes, en la merienda se ofrecerá el tradicional roscón.