El Restaurante Bardal de Ronda, que dirige el chef Benito Gómez, ha logrado revalidar esta noche sus dos estrellas Michelín, en la gala de presentación de la nueva la Guía Michelín de 2025, que se ha desarrollado en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas de Murcia.
De esta forma, el establecimiento rondeño se mantiene como todo un referente de la buena mesa a nivel nacional, al conseguir los dos distintivos de calidad en esta nueva edición.
De esta forma, son tres los restaurantes que mantienen las dos estrellas Michelín en toda la provincia de Málaga: Bardal (Ronda), con Benito Gómez al frente; Smoked Room de Dani García y Skina (Marbella) de Mario Cachinero.
Una estrella para Alcalá del Valle
También es significativo que otro restaurante de la comarca natural de Ronda, como es el Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle (Cádiz), con el chef Pedro Aguilera, ha logrado entrar en este selecto grupo de ases de la gastronomía, al haber conseguido por primera vez una estrella Michelin.