Los deportistas del Club Harman participaron en las carreras de Jaén, Cañete la Real y Aznalcóllar

En todas ellas obtuvieron buenos resultados y sensaciones

Corredores rondeños del Harman en la prueba de Cañete la Real.

Este pasado fin de semana los deportistas del Club Harman Trail Running participaron en tres competiciones, obteniendo unos grandes resultados.

*Ultra Sierra del Segura 67k (Santiago- Pontones, Jaén)

José Ignacio Heredia disfrutó y sufrió en esta épica carrera ultra de trail running en Sierra de Segura, desafiando 2.800m de desnivel en un escenario natural de impresionante belleza.

José Ignacio realizó una gran carrera, llegó a meta en 8:35 horas, siendo el 5º de la General y el 2° Vet-A.

*VII Cross Trail Cañete La Real

Se contó con representación en las modalidades que presenta esta prueba:

-Carrera Cross Trail 26 kms D+950m.

Gabriel López, Raúl Guerrero, Joan Marc Falcó y Pincho Mirones corrieron esta distancia. Todos lograron culminar la prueba con unas fantásticas sensaciones, destacando la posición de Raúl Guerrero que logró ser 5º de la clasificación General y 1° Vet y de Joan Marc Falcó que fue 6º de la General y 2º Vet.

-Carrera Promoción: 12 km y D+437 m.

Fran Ruíz y Ángel Ruíz corrieron esta distancia, resaltando la actuación de Fran Ruíz que se subió al podium como 3º Vet.