Isabel Acevedo, del Club Harman, se impuso en la V Carrera Nocturna de Atajate

Mientras José Ignacio Heredia quedó tercero en la I Carrera Nocturna Senda Fluvial de Coín

Isabel Acevedo se ha vuelto a subir en lo más alto del pódium.

Corredores del Club Harman Trail Running han participado este fin de semana han disputado dos competiciones nocturnas en la provincia de Málaga.

*V CxM Nocturna Atajate (14 km – D+600)

Isabel Acevedo y Adrián Carrasco disfrutaron de esta CxM. Isabel realizó una estupenda carrera alzándose con la victoria en categoría femenina en un tiempo de 1:24 horas, por su parte Adrián también realizó una gran actuación llegando a meta en 1:29 horas.

* I Carrera Nocturna Senda Fluvial (Coín)

José Ignacio Heredia corrió esta prueba de 10K, logrando ser el 3º de la Clasificación Absoluta en un tiempo de 36:17’.

Un comentario en “Isabel Acevedo, del Club Harman, se impuso en la V Carrera Nocturna de Atajate